Niko Richter schießt Zweite zum Sieg

2. Herren 28.10.2019

Nächster Sieg für die Zweite in Achtum

Das Spiel beim RSV Achtum begannen wir druckvoll. Frühes Pressing führte zu vielen Fehlern im Aufbau des Gegners. So resultiere die Führung aus einem abgefangenen Pass von Marcel Münster, der Fabian Simhofer bediente. Dieser traf zwar nur den Pfosten, doch unter Mithilfe des Keepers landete der Ball trotzdem im Tor. Es folgte das 0:2 durch Niko Richter, der einen Pass von Simhofer verwertete. Kurz vor der Pause ließ sich ein Achtumer zu einer Tätlichkeit hinreißen und sah zurecht die glatt rote Karte. Mit dem schnellen 3:0 direkt nach der Halbzeit war das Spiel entschieden. Dieses Mal traf Richter auf Zuspiel von Münster. Zehn Minuten vor dem Ende dann der etwas ärgerliche Gegentreffer zum 1:3. Spannung kam trotzdem nicht mehr auf. Stattdessen besiegelte Richter mit seinem dritten Treffer (Hattrick!) die Niederlage der Gastgeber. Die Flanke kam bei diesem Treffer von Michel Kliemann. Insgesamt eine sehr konzentrierte Vorstellung der Algermissener, die sich damit immer mehr im Mittelfeld der Tabelle festsetzen. Nun stehen noch zwei Spiele gegen DJK BW Hildesheim II auf dem Programm. Zunächst am kommenden Sonntag um 12 Uhr auswärts.

RSV Achtum

FSV Algermissen 2