Gelungener Auftakt in Ahrbergen

Alt-Senioren (Ü-40) 12.09.2020

Dirk Exler trifft 3-fach

Unsere Alt-Senioren siegten zum Auftakt in die Saison mit 5:0 beim SV RW Ahrbergen II.

Bereits der erste Torschuss fand den Weg ins Tor. Frank Luhmann konnte mit einem satten Linksschuss den Keeper der Ahrbergener überwinden. Das frühe Führungstor brachte die nötige Ruhe und Sicherheit ins Spiel und Patrik Hartmann konnte mit einem platzierten Schuss zum 2:0 erhöhen. Noch vor der Pause erzielte Dirk Exler nach einem sehr schönen Konter das 3:0.

Nach dem Seitenwechsel traf Andy Hartmann die Latte und verpasste damit die frühe Vorentscheidung. Im Laufe der 2. Halbzeit kamen jetzt auch die Hausherren zu einigen Torabschlüssen, diese konnten allerdings alle vom gut aufgelegten Algermissener Schlussmann "Kutti" entschärft werden. Mit seinen Treffern zwei und drei erhöhte Dirk Exler schließlich zum 5:0 Endstand.

Es war ein gelungener Auftakt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. So kann es weiter gehen :)

Am kommenden Freitag, 18.09.2020 um 19:00 Uhr empfängt man die Ü40 der Spvgg. Hüdd.-Machtsum in der REWE-Rudat-Arena zum ersten Heimspiel der Saison.

SV RW Ahrbergen II

FSV Algermissen