Derbysieg für die Zweite

2. Herren 21.09.2020

1:0 Arbeitssieg beim TuS

Nach intensiven und teilweise hart geführten 90 Minuten gewann man mit 1:0 beim TuS Lühnde und konnte anschließend den Derbysieg feiern.

Das Tor des Tages erzielte Julian Deppe kurz vor der Pause. Einen langen Abschlag von Koberstein verlängerte Münster per Kopf auf Richter, der den Ball weiter zu Deppe spielte.

Mit zwei Glanzparaden wurde Keeper Marcel Koberstein in diesem Spiel zum Man of the Match!

Damit stehen nach drei Spielen die maximale Ausbeute von neun Punkten auf dem Konto und man steht auf dem Platz an der Sonne in der Tabelle.

Weiter geht es am Sonntag um 15 Uhr in der Rewe-Rudat-Arena gegen den VfL Rautenberg.

TuS Lühnde 2

FSV Algermissen 2