Aufholjagt wird nicht belohnt

3. Herren 23.09.2020

Niederlage in letzter Minute

Das Auswärtsspiel bei der SG Frankenfeld Hildesheim wurde unglücklich in letzter Minute verloren. Unsere Jungs hatten den 0:2 Pausenrückstand bis zur 85. Minute aufgeholt und zum 2:2 ausgeglichen. Das unglückliche Gegentor in der 90. Minute ließ die Mannschaft am Ende allerdings ohne Punkte zurück nach Algermissen reisen.

Jetzt heißt es Kopf hoch Jungs und am kommenden Wochenende im nä. Heimspiel gegen den VFL Rautenberg II den ersten Dreier einfahren. Anpfiff ist um 13:00 Uhr in der REWE-Rudat-Arena.

SG Frankenfeld Hildesheim

FSV Algermissen 3