Erster Saisonsieg für die 3. Herren

3. Herren 29.09.2020

3:1 Heimsieg gegen Rautenberg II

Die 3. Herren feiert ihren ersten Saisonsieg! Gegen den VFL Rautenberg II gewannen unsere Jungs verdient mit 3:1. Die Tore für den FSV erzielten Michel Kliemann, Jan-Henrik Ahrens und Kornelius Paasche. Der Gast erzeilte den Ehrentreffer zum 1:3 in der letzten Spielminute vom Elfmeterpunkt.

Mit nun vier Punkten steht unsere dritte auf dem 6. Tabellenplatz und reist bereits am kommenden Freitag zum Auswärtsspiel nach Achtum II. Die Achtumer haben bereits 10 Punkte auf der Habenseite und belegen den 2. Tabellenplatz. Das Spiel wird um 19:00 angepfiffen.

FSV Algermissen 3

VFL Rautenberg II