Zweite marschiert weiter!!!

2. Herren 05.10.2020

2:0 Arbeitssieg in Wehrstedt

Bei der Zweitvertretung der SG Wehrstedt/Salzd. gelingt uns im fünften Spiel der fünfte Sieg. Insgesamt eine eher durchwachsene Leistung, aber letztlich ein verdienter Sieg. Defensiv wurde mal wieder nicht viel zugelassen, sodass unser Keeper Marcel Koberstein bereits zum dritten Mal in dieser Saison die Null hielt. Offensiv setzten wir Nadelstiche und verpassten es in der Schlussphase das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben.

Weiter geht es nun am Sonntag zu Hause gegen den TSV Heisede. Anpfiff um 15 Uhr in der REWE Rudat Arena.

SG Wehrstedt/Salzdetfurth 2

FSV Algermissen 2