3. Herren überrascht in Achtum

3. Herren 07.10.2020

1:2 Auswärtssieg am Freitagabend

Am Freitag spielte unsere 3. Mannschaft bei der Reserve des RSV Achtum. Da einige Spieler aufgrund einer Wochenendreise nicht zur Verfügung standen fuhr die Truppe von Basti Boes mit einem dezimierten Kader nach Achtum. Beim Tabellenzweiten wollte man zunächst etwas "tiefer stehen" und auf Konter spielen. Dieses gelang auch zunächst recht gut und man ließ keine größeren Torgelegenheiten für die Hausherren zu. Dann aber doch das 0:1 aus unserer Sicht. In der 27. Spielminute segelte ein Freistoß mit ordentlich Windunterstützung ins Tor. Mit dem 1:0 für die Gastgeber gin es dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel musste man nun etwas offensiver agieren und das wurde dann auch prompt belohnt. In der 47. Minute konnte Konni Paasche im 16er des Gegners einen Ball erkämpfen und legte diesen quer vor das Tor. Aus dem Gewühl heraus war es Jannis Gaube der den Ball mir der linken "Picke" im Netz unterbringen konnte. Mit dem Unentschieden konnte unsere Mannschaft gut leben und zog sich anschließend wieder etwas und überließ dem Gegner das Spielgeschehen. Ein Konter in der 79. Spielminute konnte dann von Konni Paasche tatsächlich noch zur 2:1 Führung für uns abgeschlossen werden. Die Hausherren rannten nun nochmal wild auf unser Tor an konnten aber auch zwei sehr gute Torgelegenheiten nicht nutzen.

Am Ende blieb es beim 2:1 für den FSV und somit konnte trotz dezimierten Kader der erste Auswärtssieg gefeiert werden. Mit nun 7 Punkten steht die Mannschaft auf dem 6. Tabellenplatz und bestreitet am kommenden Sonntag um 13:00 Uhr das nächste Heimspiel gegen den VFR Bornum II.

Super Männer - weiter so!

RSV Achtum II

FSV Algermissen 3