Zweite festigt Tabellenführung

2. Herren 12.10.2020

5:0 Kantersieg im Topspiel

Der TSV Heisede auf Platz 3 war der erwartet spielstarke Gegner. Doch mit viel Laufarbeit und starker Zweikampfführung gelang es uns den Gästen den Schneid abzukaufen, die insgesamt vier gelbe Karten für Meckern oder andere Unsportlichkeiten sahen und damit noch gut bedient waren.

Für die Führung musste mal wieder eine Standardsituation herhalten. Ingelmann setzte einen Freistoß aus 20 Metern genau ins Dreieck. Mit der knappen 1:0 Führung ging es auch zur Pause.

Nach der Halbzeit spielten wir die stärksten 45 Minuten dieser Saison. Das 2:0 von Münster per Abstauber war schon eine Vorentscheidung. Den Deckel drauf machte spätestens Harborth, der den Ball aus über 30 Metern über den Torwart hinweg im Tor versenkte. Das 4:0 erzielte Linkogel per Kopf nach einer Ecke. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte unser Keeper Koberstein per Elfmeter. Zuvor hatte er im Spielverlauf mit zwei starken Paraden erneut die Zu-Null-Kiste vom Trainer gesichert.

Somit stehen nach sechs Spielen sechs Siege zu Buche und nur 2 Gegentore. Die Serie weiter ausbauen kann man am kommenden Sonntag um 15 Uhr in der REWE Rudat Arena. Zu Gast dann das Team von DJK BW Hildesheim II.

FSV Algermissen 2

TSV Heisede