Gebrauchter Tag für unsere 1. Herren

1. Herren 12.10.2020

1:4 Pleite beim SSV Förste

Mit einer 1:4 Niederlage kehrt unsere 1. Mannschaft aus Förste zurück an den Grasweg. Es war ein gebrauchter Tag für die Jungs von Trainer Adem Cabuk. Zwar konnte man früh (5. Miunte) durch Alan Houban in Führung gehen aber an diesem Tag sollte es einfach nicht sein. Bis zur 20. Minute hätte das Ergebnis durchaus höher für unsere Jungs ausfallen können aber zwei drei hochkarätige Chancen konnten nicht genutzt werden. So kam es wie es kommen musste. Mit fortlaufender Spieldauer kamen die Hausherren besser in die Partie und erzielten kurz vor dem Pausenpfiff den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel sollte ein Doppelschlag in der 55. und 57. Minute die Begegnung zu Gunsten des SSV entscheiden. Tobias Panusch stellte mit seinem 2. Treffer an diesem Nachmittag den 4:1 Endstand her. Die 1. Saisonniederlage für unsere Mannschaft ist aber kein "Weltuntergang". Als Aufsteiger steht man mit 12 Pluspunkten  nach 5 Spielen immer noch auf einem beachtlichen 2. Tabellenplatz und die Jungs werden alles daran setzen am kommenden Sonntag beim VFL Borsum wieder in die Erfolgsspur zurück zu finden.

Kopf hoch und immer weiter Jungs! Auf geht's FSV!

SSV Förste

FSV Algermissen