3. Sieg in Folge

3. Herren 12.10.2020

3. Herren siegt erneut

Am gestriegen Sonntag konnte die 3. Herren den 3. Sieg in Serie einfahren und klettert somit auf Platz 3 der Tabelle.

Ein sehr konzentrierter Beginn unserer Truppe mit dem folgerichtigen 1:0 in der 17. Spielminute durch Paul Linkogel. In der ersten Hälfte war der FSV die klar überlegen Mannschaft und hätte durchaus mit einer höheren Führung in die Pause gehen müssen. Einige große Chance wurden leider nicht genutzt.

Nach dem Wechsel passten sich unsere Jungs an das Niveau des Gegners an und es wurde eine ziemlich zähe Begegnung mit viel Kampf. In der 60. Minute zog Michel kliemann einfach mal ab un de Ball fand den Weg ins Tor zum 2:0. Quasi direkt im Gegenzug konnten die Gäste aus Bornum den alten Abstand aber wieder herstellen und verkürzten auf 2:1. Der FSV konnte das Ergebnis aber glücklicherweise über die Zeit bringen und einen aufgrund der 1. Halbzeit nicht unverdienten Sieg einfahren. Die Siegesserie konnte also erfolgreich weiter ausgebaut werden.

Am kommenden Sonntag kommt nun der Tabellenprimus aus Borsum in die REWE-Rudat-Arena. Die Reserve des VFL ist mit der maximalen Punkteausbeute und bereits 45 geschossenen Toren (in 6 Spielen) sicherlich als Favorit zu bezeichnen. Dennoch wollen sich unsere Jungs nicht kampflos ergeben und werden dem VFL alles abverlangen. Weiter so Jungs! Nur der FSV!

FSV Algermissen 3

VFR Bornum II