Nächster Sieg für die Zweite

2. Herren 19.10.2020

Wieder kein Gegentor

Völlig verdient schlagen wir die Gäste von DJK BW Hildesheim II, die in 90 Minuten nicht einmal gefährlich vor unser Tor kam. In der Offensive mangelte es an der Chancenverwertung, wobei mit drei Aluminiumtreffern und zwei Rettungsaktionen auf der Torlinie auch eine Menge Pech dabei war.

Letztlich waren die drei Punkte aber zu keiner Minute in Gefahr, sodass nach sieben Spielen die maximale Ausbeute von 21 Punkten zu Buche steht - und das bei gerade einmal zwei Gegentoren!

Am kommenden Wochenende ist die Mannschaft spielfrei und wird die Erste Herren beim Derby gegen den TuS Lühnde von der Seitenlinie aus unterstützen.

FSV Algermissen 2

DJK BW Hildesheim 2