1. Herren will in Erfolgsspur zurück

1. Herren 23.10.2020

Ziel Derbysieg

Am Sonntag um 15:00 Uhr kommt es zum Gemeindederby zwischen unserer 1. Herren und dem TuS Lühnde.

Nach vier Siegen zu Beginn der Saison gab es zuletzt zwei heftige Niederlagen für die Jungs von Trainer Adem Cabuk. Gegen den Gast aus Lühnde will die Mannschaft zurück in die Erfolgsspur und sich somit wieder oben festbeißen. Damit das gelingt muss vor allem die Defesive wieder konzentrierter zur Sache gehen und die eigene Torchancen müssen wieder genutzt werden.

Unserere Nachbarn aus Lühnde haben derzeit 6 Zähler auf dem Konto. Ein Sieg und drei Unentschieden stehen zu Buche wobei alle Spiele der TuS sehr knapp ausgingen. Alle Spiele wurden mit maximal einem Tor Unterschied bestritten was sich im Torverhältnis von 6:8 wiederspiegelt.

Wir bitten alle Zuschauer sich an die bestehenden Hygieneregeln zu halten und den Anweisungen der Ordner Folge zu leisten. Bitte nutzen Sie die Online-Registrierung um Warteschlangen an der Eintrittskasse zu vermeiden. Da in der REWE-Rudat-Arena nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung steht ist es zwingend erforderlich, dass die Gäste aus Lühnde eine Sitzgelegenheit mitbringen. Vielen Dank!

Euer FSV!

FSV Algermissen