Niederlage zum Saisonauftakt

1. Herren 06.09.2021

Mit einer völlig unnötigen und vermeidbaren Niederlage startet unsere Erste in die neue Saison. In einem Spiel, in dem es nur wenige Torraumszenen gab, sah es lange Zeit nach einem 0:0 unentschieden aus. Beide Mannschaften konnten ihren Gegner zwar immer wieder mal unter Druck setzen, wirklich gefährliche Situationen oder viele Torchancen gab es allerdings auf beiden Seiten nicht. Eine Punkteteilung wäre nach dem Spielverlauf sicherlich gerecht gewesen. Doch zwei Unaufmerksamkeiten führten in den Schlussminuten dann doch noch zum Förster Sieg.

FSV Algermissen

SSV Förste