Kampf um die ersten Punkte

2. Herren 01.09.2022

Was gibt es schöneres als ein Flutlichtspiel?
Trotz der letzten Ergebnisse stimmt die Einstellung der Mannschaft. Jetzt müssen wir uns nur noch belohnen. Das war das Ziel beim heutigen Spiel gegen Oedelum II. Ab Minute eins war der Kampf & Teamgeist wieder zu spüren. Jeder ist für jeden gelaufen und hat alles reingeworfen. Heute im Tor hat uns Marcel Münster ausgeholfen, weil unser Stammkeeper Marcel „Hollandaise“ Koberstein einen Muskelfaserriss im Training erlitten hat. In der ersten Halbzeit hatte er nichts zutun, weil kein Schuss auf sein Kasten gekommen ist. Leider konnten wir unsere Chancen in der ersten Halbzeit auch nicht nutzen, sodass es mit einem 0:0 zum Halbzeittee ging.

Nach der Halbzeitansprache von Trainer Sebastian „Basti“ Boes startete die Mannschaft wieder klar besser. Es dauerte ein bisschen bis es endlich klingelte im Netz. Nach einem tollen Doppelpass von Jan-Henrik „Erdbeertoni“ Ahrens und Felix „Herrmann Junior“ Herrmann konnte letzterer den freistehenden Daniel „Tracktor“ Track in der Mitte bedienen. Cool und lässig wie er ist, netzte er eiskalt ein. Da ist die erste Führung in dieser Saison.

Nach der Führung spielten wir uns noch einige Chancen hinaus. Nutzen konnten wir leider keine davon.

Wie lautet das Sprichwort? Wer seine Chancen vorne nicht nutzt, fängt sich hinten eins. So sollte es auch passieren. Aus einem eigenen Standard konnte Oedelum schnell umschalten und Netze zum 1:1 ein. Bitter. Auch danach hatten wir weitere Chancen wieder in Führung zu gehen. Diese wurden nicht genutzt. So musste es passieren. In der 96. Minute konnte Münster erst ein Ball stark parieren und bei einer erneuten Flanke stand ein Oedelum Spieler völlig frei am zweiten Pfosten. Er netzte ein und der Schiri pfiff sofort ab. So eine Niederlage tut weh! Aber auch aus diesem Spiel können wir so viel Positives ziehen. Mit dieser kämpferischen Einstellung werden wir uns noch belohnen. Köpfe hoch und weiter geht es.

Danke nochmal an Marcel Münster und Leif Gabriel Even

FSV Algermissen 2