Weiterhin ohne Zählbares

2. Herren 11.09.2022

Am heutigen Sonntag spielten wir gegen die Jungs vom FC Ruthe.

Wir hatten leider keine Chance und mussten uns mit 4:0 geschlagen geben. Der gegnerische Torwart hatte einen ruhigen Nachmittag weil wir keinen einzigen Torabschluss hatten.

Wir bedanken uns an erster Stelle an die mitgereisten Anhänger und an Daniel „Tracktor“ Track, der sich diesmal ins Tor stellte.

Marcel „Hollandaise“ Koberstein fehlt weiterhin Verletzungsbedingt.

Kopf hoch Männer.

FC Ruthe