Kreispokal am Grasweg

1. Herren 12.08.2019

Friesen Langenholzen zu Gast

Nach einem Freilos in Runde 1 empfangen wir am Mittwoch um 19 Uhr Friesen Langenholzen am Grasweg. Die Langenholzener sind nach zwei Spieltagen Tabellenführer in der 2. Kreisklasse Staffel B und haben sich in der ersten Pokalrunde gegen Groß Düngen durchgesetzt. Mit einem Selbstläufer ist sicherlich nicht zu rechnen. Es gilt den Gegner nicht zu unterschätzen und mit einer konzentrierten Leistung der Favoritenrolle gerecht zu werden.

FSV Algermissen

Gewinner aus Spiel 110020003

Mittwoch, 14. August 2019 · 19:00 Uhr

Kreispokal (2.Runde)- REWE-Rudat-Arena (Grasweg 1)