Zweite will den ersten Heimsieg

2. Herren 21.08.2019

RSV Achtum kommt an den Grasweg

Nach der ärgerlichen Niederlage in Himmelsthür empfängt unsere Zweite am Sonntag um 13 Uhr den RSV Achtum. Der RSV ist mit einem Zähler aus den ersten drei Spielen gestartet, solltet aber nicht unterschätzt werden. Sie verfügen über einige erfahrene Spieler und haben zusätzlich Verstärkung aus der A-Jugend des JFC AEB.

Für uns geht es darum an die guten kämpferischen Leistungen in Rautenberg und gegen Heisede anzuknüpfen. Außerdem ist mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor gefragt.

Erstmals werden wir den hoffentlich vielen Zuschauern unsere neuen Trikots am Grasweg präsentieren.

FSV Algermissen 2

RSV Achtum