TOP - Spiel in der REWE-Rudat-Arena

1. Herren 27.09.2019

Erster gegen Zweiter

Am Sonntag, 29.09.2019 kommt es zum TOP-Spiel zwischen dem Tabellenführer aus Wohldenberg und unserer Ersten als Tabellenzweiter. Zwar musste Wohldenberg schon eine Niederlage hinnehmen, während unsere Erste bei sieben Siegen und zwei Remis in der Liga noch ungeschlagen ist, doch das alles zählt an diesem Spieltag nicht. Einen klaren Favoriten gibt es nicht, aber bestimmt ein interessantes und spannendes Spiel. Anpfiff ist um 15.00 Uhr in der REWE-Rudat-Arena.

FSV Algermissen

SV RW Wohldenberg