Zweite will wieder punkten

2. Herren 11.10.2019

Giesen/Ahrbergen ist zu Gast

Nach der 1:5 Klatsche gegen PSV GW Hildesheim und der unglücklichen 1:0 Niederlage bei Türk Gücü Hildesheim will unsere Zweite am Sonntag im Heimspiel wieder drei Punkte einfahren.

Zu Gast ist die SG Giesen/Ahrbergen, die sich aktuell im oberen Tabellendrittel befindet. Aufgrund der ausgeglichenen Liga sind Prognosen schwer, aber mit einer ähnlich guten Lauf- und Kampfbereitschaft wie letzte Woche können wir die Punkte am Grasweg behalten.

Erstmals findet unser Heimspiel um 15 Uhr statt. Das Vorspiel bestreiten diesmal nicht wir, sondern unsere 3. Herren. Diese empfängt um 13 Uhr den SV Newroz II.

FSV Algermissen 2

SG Giesen/Ahrbergen