Nur begrenzte Zuschauerzahl

1. Herren 24.07.2020

Mehr als 40 geht nicht

Es geht wieder los, am Sonntag mit dem ersten Testspiel unserer 1. Herren. Auch wenn die Freude darüber groß ist, normal ist bei diesem Einstieg in den Spielbetrieb noch lange nichts.

Es geht nur mit Einschränkungen und einem sehr konkreten Hygienekonzept: Hinweisschilder, Markierungen, Absperrungen, Maskenpflicht in einigen Bereichen und eben einer eingeschränkten Zuschauerzahl.

Möglich sind derzeit bis 50 Zuschauer stehend unter Einhaltung des Abstands von 1,5 m ohne Datendokumentation oder bis 500 Zuschauer, allerdings dann alle auf einem Sitzplatz unter Einhaltung der Abstandsregelung mit Datendokumentation.

Wir haben uns entschieden, nur bis zu 50 Zuschauer zuzulassen. Da auf die Zuschauerzahlen auch das Funktionsteam der jeweiligen Mannschaften (Trainer, Betreuer) sowie das von uns zu stellende Personal (Eingangskontrolle, Ordner etc.) anzurechnen sind, können wir leider nur noch 40 weiteren Zuschauern Eintritt gewähren.

Wir wissen, dass wir möglicherweise den ein oder anderen enttäuschen müssen, wenn die 40 erreicht sind, bitten aber um euer Verständis, für uns ist dies auch alles neu und wir lernen sicherlich regelmäßig dazu. Die anwesenden Zuschauer bitten wir, sich unbedingt an unsere Hygienevorschriften zu halten, also:

- kommt bitte nur, wenn ihr definitiv keine Coronasymptome habt

- es sind nur Zuschauer auf der Tribüne zugelassen, sonst nirgendwo

- Eingang nur vom Parkplatz westlich der Sporthalle auf die Tribüne

- gegebenenfalls Mund-Nase-Schutz am Eingang und Ausgang sowie zwingend auf den Toiletten

- Abstand auf der Tribüne

- folgt bitte den Hinweisschildern und den Ansagen unseres Personals

Es ist halt alles anders in diesen Tagen, trotzdem wünschen wir uns allen viel Spaß und bleibt gesund

FSV Algermissen

TSV Giesen TSV