Zweiter Test im heimischen Ostpreußenstadion

1. Herren 31.07.2020

Wieder mit Einschränungen

Nach dem 2:2 im ersten Testspiel gegen den TSV Giesen kommt nun VfV Borussia II in's Ostpreußenstadion.

Wieder können beide Teams nur 14 Spieler einsetzten, so dass davon auszugehen ist, dass unser Trainer Adem Cabuk eine völlig andere Elf auf's Feld schicken wird, als vergangenen Sonntag.

Auch für unsere Zuschauer wird sich etwas ändern. So dürfen dieses Spiel mehr Zuschauer als vergangenen Sonntag verfolgen, allerding mit Dokumentation der Daten am Eingang und ausschließlch auf Sitzplätzen im Abstand von 1,5 Metern. Da jedoch bei weitem nicht soviel Stühle zur Verfügung stehen, wie Sitzplätze möglich sind, sollte jeder Zuschauer seinen eigenen Klappstuhl mitbringen und hoffen, dass er dann auch in's Stadion gelassen wird, denn unendlich sind die Sitzplatzmöglichkeiten nicht.

Darüber hinaus gilt die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes im Gastro-Bereich, in welchem der Aufenthalt auch nur zum Holen von Getränken zulässig ist. Diese Pflicht gilt auch auf den Toiletten und überall, wo der Abstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann.

Wir tun alles zu eurem Schutz, macht dabei mit und haltet euch an die Hinweise auf den Hinweistafeln oder von unseren Mitarbeitern und Verantwortlichen.

Wir freuen uns auf euch.

FSV Algermissen

VfV Borussia II