Saisonauftakt in Heinde

2. Herren 04.09.2020

2. Herren legt los

Zum Saisonauftakt geht es für unsere 2. Herren zum Heinder EV. Anpfiff ist am Sonntag um 15 Uhr durch Schiedsrichter Torsten Potrykus.
Die Gastgeber haben uns vorab ihr Hygienekonzept zukommen lassen und bitten darum, dass sich möglichst alle Zuschauer aus Algermissen einen eigenen Stuhl mitbringen.
Ein neuer Trainer für die Mannschaft ist leider noch nicht gefunden, sodass die Mannschaft am Sonntag vom sportlichen Leiter Oliver Kauer gecoacht wird.

Heinder SV

FSV Algermissen 2