Spitzenspiel in der REWE-Rudat-Arena

1. Herren 01.10.2020

FSV empfängt die SG Schellerten/Ottbergen

Drei Spiele, drei Siege; so lautet die Bilanz unserer Ersten in der noch jungen Aufstiegssaison. Genauso erfolgreich sind unsere Gäste aus Schellerten/Ottbergen in die Saison gestartet: vier Spiele, vier Siege.

Somit kommt es am Sonntag, 04.010.2020 ab 15.00 Uhr zu einem ersten echten Spitzenspiel in dieser Saison.

Vorsicht ist sicherlich geboten, haben unsere Gäste doch durschnittlich pro Spiel 3 Tore geschossen und erst 3 Gegentore bisher zugelassen. Aber auch die bisherige Bilanz unserer Ersten kann sich mit 7 geschossenen Toren  und erst 2 Gegentoren durchaus sehen lassen, so dass die Hoffnung auf drei weitere Punkte für unsere Erste berechtigt ist.

Hinweise für die Zuschauer:

- es gilt außer auf dem Sitzplatz auf der gesamten Sportanlage eine Pflicht zum Tragen des Mund-Nasen-Schutzes

- es gilt Sitzplatzpflicht

- es gilt ein Abstand von 1,5m

- bitte nutzen Sie zur vorgeschriebenen Datendokumentation unsere Online-Registrierung

- die mitreisenden Zuschauer unserer Gastmannschaft bitten wir, sich Stühle mitzubringen und im ausgewiesenen "Gästebereich" Platz zu nehmen

FSV Algermissen

SG Schellerten/Ottbergen